內蒙古狗萬manbet官網召開2019年黨委中心組第十七次學習會議
發布時間︰2019年11月20日

 

  2019年11月20日,內蒙古狗萬manbet官網黨委組織召開2019年黨委中心組第十七次學習會議。集團公司黨委副書記、總經理陳世杰主持會議,集團公司黨委委員、副總經理孫昊,黨委委員、工會主席賈麗芹及集團公司高管、各部門主要負責人、各子公司班子成員參加了會議。

 

 

  會議傳達學習了習近平同志在黨的十九屆四中全會上的報告和講話精神。

 

 

 

  會上,五位同志現場進行了研討交流。

 

 

  會議強調,要把學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神作為當前和今後一個時期的重要政治任務,努力把學習成果轉化為推動集團公司高質量發展的內生動力。

 

  會議最後,黨委副書記、總經理陳世杰提出三點要求︰一是提高政治站位,進一步增強思想自覺和行動自覺;二是堅定不移深化國企改革;三是強化責任擔當,推動集團項目建設落實落地。