內蒙古狗萬manbet官網召開“不忘初心、牢記使命”主題教育“回頭看”督查工作會
發布時間︰2019年11月21日

 

  按照自治區黨委主題教育領導小組《關于對第一批主題教育單位整改落實情況進行“回頭看”實施方案》要求,2019年11月21日,第一批主題教育單位整改落實情況“回頭看”督查第十七組組織召開了內蒙古狗萬manbet官網“不忘初心、牢記使命”主題教育“回頭看”督查工作會。內蒙古狗萬manbet官網黨委副書記、總經理陳世杰主持會議,第一批主題教育單位整改落實情況“回頭看”督查第十七組組長姜永生、副組長鄭火星等5名成員出席會議;內蒙古狗萬manbet官網在家班子成員,各部門主要負責人,以及本部所屬二級子公司主要負責人參加會議。

 

  

  按照自治區黨委安排,此次主題教育整改落實“回頭看”專項督查重點圍繞持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走的情況;對整改方案落實的情況;對12項專項整治進展的情況;對上下聯動整改的情況四個方面進行。

 

 

  具體工作中,對狗萬manbet官網相關人員進行了主題教育整改落實情況測評,並同與會人員進行了整改落實有關情況談話。